GR_GERICHTE ZK2 2024 46 vom 4. Dezember 2024 , Zivilprozessordnung - GR Gerichte (2024)
azione di accertamento dell'inesistenza del debito ai sensi dell'art. 85a LEF / istanza di sospensione della procedura esecutiva | Beschwerde übrige Fälle